叁ananan途

给关注和按小心心小蓝手手的小可爱比心

【王杰希x你】王杰希的25封短信(异地背景)八-十

八.
算一算日子你也该月考了吧?也不知道你现在是有点心慌还是胸有成竹。不过不管怎样也只是一次月考而已,放轻松去考就好了,它很重要,但也没那么重要不是吗?
学习很重要但在我看来你的身体更重要。所以万一没考好,咱们好好总结,吸取经验就是了。
你不是总说我也是个大心脏,大心脏是可以帮你拟定下个月的学习计划的。
所以带着我的好运魔法,自信的完成试题吧。



九.
今天青训营来了一批新学员,刘小别自告奋勇带他们去熟悉俱乐部。本来打算趁着这个时间好好和学员家长交流一下,结果没一会英杰就一脸难以置信的跑来告诉我刘小别带着一个拿着水杯的女生径直走进了二楼女厕所。他大概是在训练室的时候上一层楼去接水习惯了一时间没反应过来。
看着英杰憋笑憋红的脸,大概这个月大家又不会无聊了。



十.
刚刚查了单号,今天包裹就可以送到你手上了。
前几天刷某宝看见了材料包正好又想给你送点什么就尝试着做了。本来以为可以顺利的完成,没想到自己也是手残一个,看来以后嘲笑别人手残之前得好好掂量掂量自己。
记得你上次说很想看看漫天的大雪是什么样子。我还没能带你玩一次雪,就先这样,送你一个可以摆在桌子上的冬天吧。
而且我觉得,我也没有很手残的。

评论(8)

热度(48)