叁ananan途

给关注和按小心心小蓝手手的小可爱比心

【王杰希x你】王杰希的25封短信(异地背景)六、七

六.
刚刚在街上看到一个背影很像你的女孩,蹦蹦跳跳的,挽着身旁男孩的胳膊,突然就特别特别想去见见你,特别特别想抱紧你。
队员们从来不知道,他们眼里沉稳的队长,其实是个很想抛下一切跑去你身边的幼稚鬼啊。
我是不是很差劲,她们都有人陪着,我却需要你来体谅我。
有时候真的很希望你无理取闹一点,而不是这么的懂事,这样我就能理所当然的多几次去见你。
你看吧,我果然因为你变成了一个幼稚鬼。

七.
有时候真的觉得粉丝是一种很奇怪的生物。她们总能一面和蓝雨粉丝争得天翻地覆,一面又各种想象我和文州之间的关系。
当我看到在她们笔下,我依偎在文州身下的描述时我真的是,不知道该说什么。
是不是要向他们公开你的身份然后让他们停止这些胡思乱想?是时候和文州聊聊,让他和黄少天再多点互动了。如果非要给喻文州配一个更合适的当然是少天而不是我。
我想我需要听听你的声音压压惊。

评论(5)

热度(41)