叁ananan途

给关注和按小心心小蓝手手的小可爱比心

【王杰希x你】王杰希的25封短信(异地背景)一-五

一.
大概是最近一直没休息好队里感冒的人又多吧,我也无可避免的被传染了。
每天起床突然变得困难无比,训练也提不起精神。
有时候甚至想孩子气的不按时吃饭。
脑子昏昏沉沉的,尤其是吃完药,训练计划都变得混乱起来。
唯一能清楚的想起的,就只有你了。

二.
我总以为我坐在训练室里的时候,不会想那些和训练无关的事。
可是手和嘴只要一停下,就会不受控制的开起小差。
你今天起床是不是也一副没睡醒的样子?早饭有没有好好吃?课程会不会很难消化?在学校完成多少作业?什么时候才合适给你打电话?
我啊,每一天都过得很好,除了有时候真的很想你。
你是不是也过得很好?还是为了不让我担心,很多事都不告诉我?

三.
今天就像以往一样,平淡无奇。
起床,训练,午休,训练,晚会,回家。
突然想起你之前推荐给我的书目,我已经好久没有这样觉得自己需要读书了。
自从你进入我的生活,除了荣耀和战队,我的世界多了很多东西。比如你,比如晴空与阴天,比如热血或者狗血的动漫,比如久违的题目,比如想给你一个未来的责任。

四.
今天下雨了,空气里弥漫着一股青草的味道。雨滴把桃花打的七零八落,估计用不了多久,花就要落完了吧。
我们上次分开时,俱乐部才刚刚停暖。那时听你兴奋地告诉我,过不了多久,你家那边的花,就要开了,杏雨梨云的,特别好看。
直到现在,去俱乐部的路上还有几棵迟钝的树的新叶刚刚发芽,等它们枝繁叶茂,已经是盛夏了吧。
北方的春天,总是那么的不明显。
什么时候,一定要挑个春光明媚的日子,与你一起,好好感受一下踏青的乐趣。

五.
其实已经是第二天了,你肯定已经睡了。是不是在生我的气因为没有在你睡觉之前祝你生日快乐?
记得你上次说,很羡慕那些从零点到零点都能收到生日祝福的人,所以我就攒着我的祝福,一直等到了十一点五十九分,这样就可以让你生日的最后一分钟也在祝福中度过了。即使你看到消息已经是第二天了。
对不起,这个生日也没有陪在你的身边。
我...
这会是我一直的遗憾了吧。
真的,对不起。

评论(4)

热度(57)