叁ananan途

给关注和按小心心小蓝手手的小可爱比心

[王杰希x你]休息日的农药时间

慎入。
米娜五一快乐!








“烦死人了!”你烦躁地把手机重重的甩到床上,抱怨道。原本靠坐在床头埋头敲字的王杰希闻言停下了手里的动作抬头看向你“排位又输了?”他的声音染上了笑意“本来以为练的差不多了,怎么一打排位就跪,扁鹊大大没爱了啊!”你哭丧着脸,不知道是在向他发牢骚还是自说自话。“什么英雄,给我看看。”他放下电脑,拿起你的手机坐到你身旁,也不等你伸手,便熟练地解开锁屏登录了游戏“排位还是匹配?”他停下了手里的动作,偏头问你。“随便吧,我已经对排位失去了希望。”他看着你一脸惆怅的样子,笑出声来“只是输了几场而已,等会就赢回来了,我以魔术师的名义保证。”他一边说着,一边开了一局排位,仔细地看着扁鹊的技能。你默默地算着时间,对面的中路差不多已经来到河道,王杰希却刚刚关了介绍板面,操控着扁鹊向中路一塔跑去“哎呦你怎么这么慢,等下对面推掉一塔了怎么办?”你心急的催促着“但我不想你输啊。我也是第一次玩,看清技能再走,这样赢得把握会比较大。”王杰希说着,带着扁鹊来到了一塔下,对面兵线已经被推到塔下,你不再说话,专心看着他灵活的双手在屏幕上滑动。王杰希操控着扁鹊继续向前跑,迎着兵线放出一个善恶诊断然后快速点了几下普攻键,清完了这一波兵。“我建议你先加二技能,冷却快,操作精确度要求低,还可以给自己回血。”他说着,又带着扁鹊继续向前,站在刚刚好可以打到兵线的位置,右手善恶诊断与普通攻击交换着清兵,左手带着扁鹊不停移动。对面中单大概也是个猥琐流,很少和王杰希又正面交锋,双方就稳稳的压着对面的兵线,除了自己打野刺客偶尔抓一波会上前辅助以外,王杰希基本不会越过河道,和经常莽莽撞撞过河道被抓的你完全不一样。“准备抓一波,把一塔推了,看我信号”你方李白一段位移闪进河道左边的草丛,给王杰希发了一条信息。“好”王杰希回复完,加紧了手下清兵的速度,跟着你方兵线一起向对面一塔跑去,对面法师见王杰希突然主动进攻,开始向扁鹊丢技能,扁鹊被击中,血条刷的少了四分之一,王杰希马上开了疾步,带着扁鹊往自家塔下走,对面法师想都没想就跟着王杰希一起往回跑,还没过半个河道,李白发了进攻信号,一段位移闪出草丛,对面法师与他撞了个满怀,王杰希顺势连着丢出致命灵药善恶诊断快速地按着普攻键标记对面法师,法师血条骤然缩短,头上的数字赫然显示着标记已满,王杰希毫不迟疑的按下了三技能,“该吃药了。”你听见扁鹊如是说着,拿下了对面法师的人头。“抱歉了。”王杰希嘴角上扬,一面看着地图,一面加紧推塔。
随着峡谷上空响起的主宰已被击杀的提示音,你方李白发出团战信号。王杰希加快了速度清完这一波兵线,回到塔下等着队友集合。亚瑟的到来也带来了进攻的信号,身为坦克的他率先冲向对面,射手位跟着他向对面冲去,王杰希散散地跟在队友的后排,迅速将毒药瓶丢进对方阵容中央,接着一个二技能“打团很少有大的走动,只要一技能放的准,基本可以迅速标记三到四层,一二技能连招要快,尤其是二技能,打团一定要接上,或许可以救你队友一命。”对面已有英雄被标记五层,但大都血量比较多,王杰希却果断开了一个生命主宰“哎这样...怎么拿人头?”你突然插嘴,这简直就是浪费技能啊!“这样可以保证队友的续航,而且这个坦克,是你的了。”“You have slept the enemy!”峡谷上空回荡着激昂的女声,扁鹊还剩有大半管血继续站在边缘输出。“开团站位也很重要,扁鹊腿短脆皮,没有硬控技能,站位靠前很容易先死,浪费了续航能力。别怕队友说你猥琐,有时候越猥琐发育的越稳,至少团战你不死输出大头就不会死......”他一边操作,一边帮你分析着英雄的利弊。你坐在旁边听着,对比着自己第一次玩时的差距,默默感叹着自己和职业选手的距离。天知道你这样执着于扁鹊仅仅是喜欢他的cv。
魔术师的魔法果然很强大,王杰希没有意外的拿下了这局排位。“杰希大大帮我上分!”你把脸凑过去,使劲眨了眨眼睛撒娇说。“可我现在还有事要做,你先按我告诉你的方法玩,等下我帮你打。”王杰希说着,起身又靠回床头,拿起笔记本准备继续敲字。“英杰拜托了我帮他做假期规划。”他对你说完,又开始埋头敲字,只是手速更快了。你想了想,却也没有打扰他,自己继续打排位,脑子里还在回想着他告诉你的经验。王杰希手下噼里啪啦的声音越来越大,你刚打算戴上耳机专心游戏,敲击声戛然而止,手机被人夺了去。“你帮我发给英杰,我打完这局去队里借个号陪你玩。想上什么段位?”他冲你笑笑,低头操控起了人物。“就是想你陪我玩而已...”你发完文件,红着耳朵小声说到。“那等会借个号一起玩,目标王者。毕竟是我老婆的号,段位一定要好看才行。”

评论(2)

热度(42)