叁ananan途

给每一个点小蓝手手和小心心的小可爱比心!
自己做糖给自己甜.

【王杰希x你】说好要一起消磨暑假他却去苏黎世比赛

ooc慎



表盘的时针已经指向八点,还没有接到王杰希的电话,他的电话没有人接,发给他的信息也没有回复。你想着,要不要给喻文州也发条信息,问问杰希是不是有什么事情。

心不在焉的吃了早饭,看了一眼墙上的表,八点十五,还是没有他的电话和信息。你收了餐具,一边洗碗,一边措辞着怎么和喻文州说比较合适。正当你有点心烦意乱的时候,手机铃声响了起来,接通视屏电话,对面人那里已是深夜。“下周就要比赛了,今天和文州讨论战术稍微晚了点,让你担心了。”清澈的嗓音染上了一丝疲惫,你仔细看着他的脸庞,他的眼眶下少有的泛青。“那也不能连着熬夜啊。”你有点生气,因为在他眼里,比赛的胜负永远比自己身体重要。“没事的,我又不是天天熬夜。我不在家,你晚上睡觉要记得把空调调高两度,不要贪凉,要盖好被子。每天按时吃饭,冷饮一类的东西要少吃。记得......”“知道了知道了,我又不是小孩子了,不用杰希你每天这样嘱咐一遍的。”你打断他的话,调皮地眨眨眼睛。“好,知道了,那我说点你想听的。今天和文州一起训练,还是收获了不少东西......”你看着他在那头细细的分析着队伍的优缺点,看着他上扬的嘴角与发亮的眼睛,突然明白了,这个男人身上吸引自己的地方到底在哪。

但王杰希这几天确实是太累了,没说一会,就觉得眼皮发沉。“本来还想多和你说会话的。总之你一定要按时睡觉,不要熬夜 ,不要生病。这几天我不在家,总是放心不下你......”他的声音越来越小,眼睛快要合上,顿了顿,又重新睁大眼睛,却已经难以把目光聚集在屏幕中你的脸上。

最终他还是睡着了。安静的闭着眼睛,手里还握着手机。你透过屏幕,看着他宁静的睡颜,轻声说“你其实不用给自己这么多责任的。算了,说了你也听不进去。”“那就晚安杰希,我在等你夺冠归来。”

评论(2)

热度(49)