叁ananan途

给每一个点小蓝手手和小心心的小可爱比心!
自己做糖给自己甜.

【韩文清x你】说好陪你一起消磨暑假却跑去外地集训

基友突发脑洞混更
ooc慎



刚刚换好睡衣,你就没有例外的接到了韩文清打来的视屏电话。已经过了十二点,对于过着懒散假期生活的你来说已经到了犯困的点儿,你靠在床头,安静的听着他对你讲今天的生活。韩文清低沉又富有磁性的嗓音好像出奇的适合讲睡前故事,你觉得自己的眼皮越来越重,使劲眨了两下眼也并没有清醒过来,你迷迷糊糊地伸手关掉了床头的台灯。“躺平再睡!”屏幕里要你一个人在家注意安全的人突然提高了声调,你不情愿的蹭回到枕头上,按着他的话躺好。眼神已经聚不在手机屏幕上

“文清晚安,早点睡觉。”你嘟囔着闭上了眼睛,却又挣扎着睁开,迷迷糊糊地对对面人说“我要晚安吻”。
 
  韩文清应着你的话轻轻的在屏幕上印下一吻,柔声说“你的晚安吻,晚安。我很快回去。”他平时严肃的脸上,满是宠溺。
   
旁边目睹了一切的张新杰默默拿起账号卡,丢下一句“队长我去加训。”就匆匆离开了房间。

评论

热度(67)