叁ananan途

给关注和按小心心小蓝手手的小可爱比心

【男神x你】打电话梗(黄少天、王杰希)

暗搓搓更一发
隔壁抱来的梗
第一次尝试写少天和三行情书(有点怂)有不足还请多多指教_(:_」∠)_
剧情都是胡日鬼仅当娱乐




【黄少天】
喂,媳妇儿你在吗,是我,我是黄少天,我有个事情跟你说
你先别挂电话,听我把话说完啦,很短的!真的真的!
其实也没什么大事,就是想给你打个电话啦,因为刚刚看见一个妹子和他男朋友坐在一起刷boss很开心,我就想起我们第一次见面。那时候我和其他朋友偷偷出来虐菜,结果正好碰见你坐在我旁边,本来很担心会不会被你认出来然后没办法脱身,那样就真的会很麻烦,结果你像没看见我一样,见我过来只是笑了一下,我心想算了算了不认识也好。但不知道为什么总是想往你那边瞟正好看见你也在玩剑客,就想和你聊两句,没想到一来二去居然聊的这么开。后来才知道你是深度脸盲哈哈哈哈哈,还好那会加了QQ。
我到现在还记得给你表白的时候你惊喜的表情,当时我就想我看的很准,你一定也喜欢我,还好是这样,万一被你拒绝,我得被他们笑话多久,我堂堂剑圣居然攻不下一个玩剑客的小姑娘?不过这些都不重要了,重要的是,你现在在我的身边。你以后都不可以和别的男生坐在一起有说有笑的玩游戏知道吗,不然我会吃醋的,我吃醋了,后果很严重!
对了媳妇儿最近变冷了你记得穿暖和点,出门带外套啊喝热水啊什么的陈词滥调也不用我说了吧。别让我发现你感冒了啊,不然别以为你是我媳妇儿我就不敢惩罚你。
媳妇儿我爱你!我挂了啊!
嘟嘟嘟——
我不知道什么样的生活才算得上幸福
但每天看着你笑着听我说话的样子
再阴的天都会明朗起来

【王杰希】
喂,亲爱的你在吗,是我,我是王杰希,我有些话想和你说
你先别挂电话,听我把话说完,很短。
不知不觉就在一起这么久了,第一次遇见你的那个秋天恍然间想起来就像我的小学时代那么遥远。那时你还是个穿校服外套还要挽一圈袖子每天抱怨着班里作业怎么这么多的小女生,放学总是咬着牛奶的吸管和我分享你每天的生活,然后在要分开走的时候大声对我说一句路上小心。
还记得我第一次和你提起我的梦想时,你愣了一下。那会中国电竞圈的前景并不乐观,你大概也没想到我不学理科是因为这个吧。看着你有点不知所措却还故作镇定的给我分析我未来的种种可能让我好好考虑自己人生的时候,我只是觉得你的表情特别可爱,特别想揉揉你头发让你别替我瞎操心。
我做过的很多决定都是思考再三后却还是忍不住的冒险,比如放弃学理。最初选择电竞,也只不过是不想让自己这辈子就这么平淡无奇的过去。
不过幸运的是,这条路我赌对了,就像我当初赌对了你。毛躁的性格也不是一无是处。
我不知道这算不算做命中注定,但我不得不承认你好像比我还要了解我自己,你总能一眼看出我所有的真实情绪,总能明白我在不同时刻的不同心情。你不会其他女孩那样无理取闹的粘着人不放,你有时候的懂事,真的让我心疼。
我啊,其实每次都酝酿了很多肉麻的话想说给你听,但每次真正要讲了,却又是无论如何都说不出口。
这些年我看着你成长了太多太多,但我却好像还是那个别扭又顽固的小屁孩。
现在的我已经不再盼着自己要做出怎样一番惊天动地的大事来,只是希望你可以一直陪在我的身边,直到我再也无法睁开眼睛看看你的脸。
降温了,记得加件外套。
还有就是,我爱你。
那我先挂了。
嘟嘟嘟——
比起期盼奇迹我更相信命中注定
微草的崛起是
爱上你也是





第一篇打卡 @等等的小太阳
看了看日历我有点慌张

评论(6)

热度(46)