叁ananan途

给关注和按小心心小蓝手手的小可爱比心

【王杰希x你】王杰希的25封短信(异地背景)二十五

第一至第五封
第六、第七封
第八至第十封
第十一至第十七封
第十八至第二十一封
第二十二至第二十四封

一直有一些话,犹豫了很久,不知道什么时候讲给你合适,总是在纠结时间是不是太早,或者自己到底有没有足够的能力把它们说出来。

我想我真正的成长大概开始于接手微草队的那一天,从那以后,我生活的中心就变成了如何成为一名合格的队长。我从没有想象过离开微草队的生活,所以当我开始想要给你一个家的时候,我很认真地质疑过自己,我到底有没有资格对你说出这句话。

生活总不会一直风平浪静,关系的变化意味着责任的变化。我明白你一定会不假思索的与我一同承担所有的压力,但我还是害怕,害怕因为新的责任,你会受到伤害,害怕你的眼泪,害怕甚至更糟糕的,我不能在我的家人面前维护你。有那么那么多的事,都在让我害怕。

但这么多年成为队长的经验告诉我,有些事,硬着头皮去解决总比害怕有用的多。更何况如果我不能给这份感情一个结果,这辈子我都无法原谅自己了。

所以我亲爱的你,是否愿意把你的下半生托付给我,成为我王杰希的妻子?虽然我不知道自己到底能做的多好,但我会尽全力,变成你需要的样子。

请你嫁给我,好吗?

二十五封信拖拖拉拉的正式完结。感谢所有看过的,点过赞的以及关注我的小天使们,有什么不足的以后还请多多指教!大概还有小剧场。米娜好梦。
_(:_」∠)_

评论(9)

热度(27)