叁ananan途

给关注和按小心心小蓝手手的小可爱比心

【王杰希x你】王杰希的25封短信(异地背景)十八-二十一

十八.
不知道怎么和你说你才能安心。我的生活其实很简单,平时打比赛,战队家里两点一线,放假回爸妈那里做死宅,然后定期去看看你。
从进训练营到现在我接触最多的女性除了我妈就是你。我不像周队长得很好看,也不像喻队就算只是笑笑都有粉丝说他撩人。而且说心里话,我眼里也进不了别的女孩。
所以啊,你完全可以对自己有点信心,然后也对我有点信心。我一直相信我们迟早会过上一睁眼就能看见彼此的生活,只是时间罢了。

十九.
昨天做噩梦了,梦见你说要分手,我怎么挽留你都不肯看我一眼,然后被惊醒。想给你打电话却又是半夜,于是开始翻我们的短信记录。
我发现自己真的不是什么会说甜言蜜语的人,就像你说的,像个老妈子,还特别喜欢炫耀英杰。有时候其实是特别想把自己的全部生活都分享给你,就莫名其妙变得比黄少天还话多。本来以为自己已经足够精明却又发现我在你面前是如此的笨拙。
怪不得有人说一恋爱就变傻哦。
希望等下可以梦见你。

二十.
前几天去公会借了个新号想尝试做一次普通网友玩家,为了好玩专门退了公会。刚刚下本组队到中草堂的玩家,打完本还收到他的好友申请,同意之后他支支吾吾地说想问我几个问题。我本以为我演技这么糟糕,明明克制了打法居然一把就被发现,结果那小子说我很有潜力,要不要进中草堂他带我飞还说什么他认识杰希大神!
虽然我承认被说大神我很开心,但是他当着我的面胡日鬼,你说我应不应该拆穿他。
最后还是没有揭穿他,婉拒了他的好意然后申请加入了蓝溪阁,毕竟这次玩了个术士,在蓝溪阁可能更有意思吧。

二十一.
今天去看了我三岁多的小侄女,小家伙长的真是飞快,这会已经可以精力旺盛地拉着我满院子跑了。
带她出去玩逛了逛街,小家伙也不哭闹着要玩具,乖乖听话牵着我,两个人逛了一路吃了一路然后去给她买了礼物,回去的时候她一脸满足的和她妈妈说下次还要我带她出去玩。
感觉这种乖乖软软的小孩都是小天使,控住不住进朋友圈晒了我家小丫头结果被一帮羡慕嫉妒恨的说我像个变态老阿姨。
不如你什么时候也和我生一个,那种和你一样的乖巧伶俐好看招人喜欢的小丫头,我也不用老这样惦记着我小侄女了。

评论(6)

热度(34)