叁ananan途

给关注和按小心心小蓝手手的小可爱比心

王杰希生贺

迟到了八十年的给大眼爸爸的生贺。因为各种原因导致生贺一直拖着,思来想去还是没忍住写了一篇。毕竟18岁的这一年,对王杰希来说是很重要的一年,往后的王杰希就是被我们认识的那个王杰希了。一个全新的王杰希。
迟到十几天真的很抱歉啊大眼爸爸_(:_」∠)_
那么废话结束,以下是蜜汁有点不知所云的迟到生贺。


望着身边笑闹着的同伴前辈们,王杰希有些恍惚。去年的这时候,他的生日还只有青训营里几个关系好的朋友记得。那时大家只是简单的买了一个小蛋糕,普通的打打闹闹,平淡无奇的陪他度过了来到微草的第一个生日。

对于出道这件事情,王杰希一直心中有数。他早就知道自己很快就能成为职业选手,他也一直对自己的实力很有自信。但王杰希没想到的是,他不光将是以微草潜力新人的身份出道,还一齐压在他肩上的,是王不留行的下一任主人以及微草战队的新一任队长的身份。他隐隐感受到了,除了扑面而来的压力,还有前辈们的质疑与不满。他有信心很快成为微草战队的核心选手,但他对如何肩负起微草的未来,却一无所知。

这就是所谓的成年了吗?王杰希不禁有些无语,明明到现在老队长还是把他当成孩子来对待,他却将要背负起一整个战队的青春与梦想。对于这点,王杰希虽然不说,内心却无比忐忑。

微草不是王杰希一个人的战队,但却也是王杰希的战队,至少王杰希是这么认为的。于是从前那个也会偷懒,也会耍脾气,也会违反纪律的少年王杰希,从18岁的这一天开始,努力变成了沉稳,成熟,严肃并让人无比安心的队长王杰希。

“要做一个好队长。”
“要努力带着微草队向前飞去。”

带着老队长的嘱托,带着所有对他抱有期待的人们的祝福,18岁的王杰希这样对自己说到。

评论

热度(12)