叁ananan途

给关注和按小心心小蓝手手的小可爱比心

【王杰希x你】王杰希的25封短信(异地背景)十一-十七

十一.
终于放假可以在家好好躺着了吗?那就趁着补习班还没开始好好放松几天。不过不可以玩太久手机,不可以熬夜,不可以三餐不规律,少吃零食,不要直接对着空调吹。
你总说我天天唠唠叨叨的,嘱咐这个嘱咐那个,像个老妈子似的。但我毕竟不在你身边,这些东西多说几遍,我也能安心一点。

十二.
转眼季后赛也已经接近尾声了。比赛越来越难打,队里气氛也越来越紧张,可以看出来,大家都很疲惫了。
我也开始思考,假期要怎么度过才算没有浪费。前几天在食堂,听小别他们几个讨论准备去哪玩,我想了想,其实自己想去转转的地方,也蛮多的。不过那些地方啊,我都想等你有时间了,两个人一起去看看。那样应该比我一个人去,有意义的多吧。
所以我这个假期除了去看你的时间,应该都在家附近度过了。

十三.
感觉最近天气突然一下就燥热起来,让人恨不得24小时都扎在空调房里。白天在俱乐部冷气给的很足,导致晚上不开空调睡的总是不怎么舒服。每晚就在开空调和不开空调中间犹豫不决,一边嫌空调吹太久不舒服一边又嫌不开空调热。真是拿这个天气没办法。
不过虽然大夏天在空调房抱着半个西瓜看电视很舒服,但你还是不要吹太久空调。凉快重要,身体也很重要。

十四.
早就知道你有痛经的毛病,也看了很多偏方,但我确实不知道什么治它最管用。每次听你说手脚冰凉不想动的时候都很自责自己为什么不能陪在你身旁,帮你冲杯红糖水,抱抱你。
不过还好,你只是痛经而已。
从前听你说生理期吃辣的冷的都活蹦乱跳的我让你注意你还说没事,现在知道自己确确实实是个真女生了吧?既然大家都说,冷的辣的不要碰,那你就千万不要碰,记住了吗?
你的身体要自己爱惜,尤其是夏天,冷饮本就要少吃,这种时候更是一点都不能碰的。
我帮你买了红糖和暖贴,记得签收。
下次这样就把小暖壶放在床边,灌好热水,冲起来方便,不用你下床。

十五.
我知道这几天热,我也知道夏天总是少不了冰镇饮料和冰淇淋。但这些东西,一定不可以天天都吃,这些东西对气管对胃都有很大刺激,天气燥热的时候本来就容易咳嗽,你再吃一些冷的东西,很容易生病,也容易拉肚子。
当然偶尔犯馋是可以吃的,不过一定不能天天都吃或者一次吃很多,一定。

十六.
看你的朋友圈发现你最近好像是在减肥?果然你这个年纪的小丫头们都爱臭美。我也看到了你的日计划,运动我是赞成的,矫正饮食习惯我也是赞成的,但是节食,我觉得没有这个必要。
你说你见我的时候一定要漂漂亮亮的,但是瘦不一定就是好看。而且我怎么看你都很好看,所以你啊根本没有减肥的必要。
节食又伤胃又辛苦,伤害身体又容易反弹。这样费力不讨好的事情,我觉得完全没有必要做的。
我一直觉得你就是最好看的,什么样都好看。而且你就算有肉,也都是幸福肉,证明你和我一起过的很幸福,所以干吗不要它们呢?

十七.
季后赛总算结束了,大家都可以好好休息一段时间了。其实不管是不是冠军,每个赛季的结果我都挺满意的,因为每个赛季都可以看到大家的成长。新秀也好,主力也好,替补也好,我自己也好,大家都在一场场比赛的磨练中对自己的角色越来越熟悉,彼此的配合也越来越默契,不光是我的魔术师打法,很多人已经摸索出一套很成熟的适合自己的打法。每一套打法都很有标志性,一眼就可以分辨出是谁在操控角色。
我知道,现在的打法更适合战队,不过有机会,我还是希望多解封几次魔术师打法。因为那时你才能看到,那样的王不留行是仅仅属于王杰希的王不留行。王不留行未来会有很多任新的主人,但王杰希,只有一个。
其实就算以后是英杰接手,不能再亲手操控王不留行,我心里还是有很多的舍不得。说的矫情一点,王不留行是我青春的全部。

评论

热度(28)